Política de Privacidade

A PSI TECNOLOGIA LTDA, pessoa jurídica de direito privado, com sede na Rua Cel. Conrado Siqueira Campos, 122 – Jd. das Acácias (Brooklin) – 04704-140 São Paulo – SP, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 45.795.796/0001-54 (“Lojista” ou “nós”) leva a sua privacidade a sério e zela pela segurança e proteção de dados de todos os seus clientes, parceiros, fornecedores e usuários do site psitecnologia.com.br e qualquer outro site, Loja, aplicativo operado pela mesma. Esta Política de Privacidade destina-se a informá-lo sobre o modo como nós utilizamos e divulgamos informações coletadas em suas visitas à nossa Loja e em mensagens que trocamos com você.

Ao acessar a loja, enviar comunicações ou fornecer qualquer tipo de dado pessoal, você declara estar ciente e de acordo com esta política de privacidade, a qual descreve as finalidades e formas de tratamento de seus dados pessoais que você disponibilizar na loja.

Esta Política de Privacidade fornece uma visão geral de nossas práticas de privacidade e das escolhas que você pode fazer, bem como direitos que você pode exercer em relação aos Dados Pessoais tratados por nós. Se você tiver alguma dúvida sobre o uso de Dados Pessoais, entre em contato com contato@psitecnologia.com.br.

Informações Coletadas

Informações Pessoais: Podemos coletar informações pessoais, como nome, endereço de e-mail, número de telefone, empresa e cargo, quando você se inscreve em nossos serviços, preenche formulários de contato ou interage de outra forma conosco.

Informações de Uso: Coletamos informações sobre como você utiliza nosso website, incluindo seu endereço IP, tipo de navegador, páginas visitadas e o tempo gasto em nosso site. Essas informações são coletadas de forma automática por meio de cookies e tecnologias similares.

Definições
Para os fins desta Política de Privacidade:

“Dados Pessoais” significa qualquer informação que, direta ou indiretamente, identifique ou possa identificar uma pessoa natural, como por exemplo, nome, CPF, data de nascimento, endereço IP, dentre outros;
“Dados Pessoais Sensíveis” significa qualquer informação que revele, em relação a uma pessoa natural, origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico;
“Tratamento de Dados Pessoais” significa qualquer operação efetuada no âmbito dos Dados Pessoais, por meio de meios automáticos ou não, tal como a recolha, gravação, organização, estruturação, armazenamento, adaptação ou alteração, recuperação, consulta, utilização, divulgação por transmissão, disseminação ou, alternativamente, disponibilização, harmonização ou associação, restrição, eliminação ou destruição. Também é considerado Tratamento de Dados Pessoais qualquer outra operação prevista nos termos da legislação aplicável;
“Leis de Proteção de Dados” significa todas as disposições legais que regulem o Tratamento de Dados Pessoais, incluindo, porém sem se limitar, a Lei nº 13.709/18, Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”).

Uso de Dados Pessoais

Coletamos e usamos Dados Pessoais para gerenciar seu relacionamento conosco e melhor atendê-lo quando você estiver adquirindo produtos e/ou serviços na Loja, personalizando e melhorando sua experiência. Exemplos de como usamos os dados incluem:

  • Viabilizar que você adquira produtos e/ou serviços na Loja;
  • Para confirmar ou corrigir as informações que temos sobre você;
  • Para enviar informações que acreditamos ser do seu interesse;
  • Para personalizar sua experiência de uso da Loja;
  • Para personalizar o envio de publicidades para você, baseada em seu interesse em nossa Loja; 
  • Para entrarmos em contato por um número de telefone e/ou endereço de e-mail fornecido.
  • Podemos entrar em contato com você pessoalmente, por mensagem de voz, através de equipamentos de discagem automática, por mensagens de texto (SMS), por e-mail, ou por qualquer outro meio de comunicação que seu dispositivo seja capaz de receber, nos termos da lei e para fins comerciais razoáveis

Além disso, os Dados Pessoais fornecidos também podem ser utilizados na forma que julgarmos necessária ou adequada: (a) nos termos das Leis de Proteção de Dados; (b) para atender exigências de processo judicial; (c) para cumprir decisão judicial, decisão regulatória ou decisão de autoridades competentes, incluindo autoridades fora do país de residência; (d) para proteger nossas operações; (e) para proteger direitos, privacidade, segurança nossos, seus ou de terceiros; (f) para detectar e prevenir fraude; (g) permitir-nos usar as ações disponíveis ou limitar danos que venhamos a sofrer; (h) de outros modos permitidos por lei.

A NOSSA LOJA NÃO SE DESTINA A PESSOAS COM MENOS DE 18 (DEZOITO) ANOS E PEDIMOS QUE TAIS PESSOAS NÃO NOS FORNEÇAM QUALQUER DADO PESSOAL

Uso das Informações

Utilizamos as informações coletadas para os seguintes propósitos:

Fornecimento de Serviços: Utilizamos suas informações pessoais para fornecer nossos serviços, processar suas solicitações e responder às suas perguntas.

Melhoria dos Serviços: Analisamos as informações de uso para melhorar a qualidade de nosso website e personalizar sua experiência de usuário.

Comunicação: Podemos entrar em contato com você por e-mail ou telefone para fornecer informações sobre nossos produtos, serviços, eventos e atualizações relevantes.

Compartilhamento de Informações

A PSI Tecnologia não compartilha suas informações pessoais com terceiros, exceto quando necessário para fornecer nossos serviços ou cumprir obrigações legais.

Segurança das Informações

Empregamos medidas de segurança técnicas e organizacionais para proteger suas informações pessoais contra acessos não autorizados, uso indevido e divulgação não autorizada.

Cookies

Os cookies permitem a coleta de informações tais como o tipo de navegador, o tempo dispendido na Loja, as páginas visitadas, as preferências de idioma, e outros dados de tráfego anônimos. Nós e nossos prestadores de serviços podemos utilizar essas informações para, dentre outros, personalizar sua experiência ao utilizar a Loja, assim como para direcionar publicidade para você, de acordo com os seus interesses. Também coletamos informações estatísticas sobre o uso da Loja para aprimoramento contínuo do nosso design e funcionalidade.
Caso não deseje que suas informações sejam coletadas por meio de cookies, você pode configurar os cookies no menu “opções” ou “preferências” do seu browser. Nos links abaixo você encontra mais detalhes sobre como ajustar as preferências de cookies dos navegadores de internet mais populares:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Safari
Internet Explorer
Microsoft Edge
Opera

Links para Sites de Terceiros

Nosso website pode conter links para sites de terceiros. Esta Política de Privacidade não se aplica a sites de terceiros, e não somos responsáveis pelas práticas de privacidade desses sites.

Alterações na Política de Privacidade

Reservamo-nos o direito de atualizar esta Política de Privacidade periodicamente. Quaisquer alterações serão publicadas em nosso website com a data de revisão. Recomendamos que você reveja esta política regularmente para estar ciente de qualquer atualização.

Ao continuar a utilizar nosso website após qualquer alteração nesta Política de Privacidade, você concorda com as modificações feitas.

Esta Política de Privacidade é regida pelas leis do Brasil e quaisquer litígios decorrentes de sua interpretação ou aplicação serão submetidos à jurisdição dos tribunais brasileiros competentes.

Contato

Se você tiver alguma dúvida ou preocupação sobre nossa Política de Privacidade, entre em contato conosco:

Empresa: PSI Tecnologia

Endereço: Rua Cel. Conrado Siqueira Campos, 122 – Jd. das Acácias (Brooklin) – 04704-140
São Paulo – SP

E-mail: ouvidoria@psitecnologia.com.br

Shopping cart
Menu